***

Мария Лысова
Как отыскать любовь во тьме,
Средь сотни тысяч сообщений?
Как доказать, что нужен мне,
Что нет неправедных сомнений?

Как доказать, что ты один
Мне нужен в этом бренном мире?
Как нам добраться до глубин
Души, семьи и в ориентире
Найти тот самый верный путь..