Песня поэтического калИки...

Павел Тумасов
Слышу зов сердца, звук пения.
Собираю добро до одурения.
Засыхает душа от капризов и желчи?
Я спою Вам стихи расцветающей песней.

Кали́ки* бренные, берегите страдающих -
Изнывающих от испытаний интриг.
Песней в стихах обнимите...
Дан как  кометам Вам сладостный миг!
  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -
*– бродяги - слепцы поющие духовные стихи.

          ...…………………………………5.10.08.
 картинка из интернета.