Дважды спасибо - Bozy. b

Кенишбай Бегирзданов
Да я уже понял что всё так себе,
И отношения на расстоянии, максимум Не буду грустить и плакать, хрен бы с ним
И опять уеду дальше, погостить,
Не вытворяй эти душевные пакости,
Можешь бить, разрывая до кости,
Лучше уж побреюсь и уйду в монастырь,
Чем качать с тобой в нос амфетамин,
Моральные устои у тебя не в чести,
Где солнце не греет - температура в минусы,
А я другой, мне нужно знать как там ты,
Пока гуляешь с друзьями, в нетрезвозти.
Мне не хватало времени тебя навестить,
Из чувств самое яркое - ненависть.
К чему все эти правила, говорила ты,
Люби вокруг демонов, они как и мы
Я раздираю плоть до крови,
В попытках жалких, покой обрести
Не надо руки складывать и меня крестить,
Прощай, родная, тебя мне не забыть.

Жаль нету такого, чтоб назад все открутить
Закисшие болты, наши, от ржавчины очистить
Машину времени не создали, ты прости
Отдаю себя помалу, в лучах весны,
На дворе все тает, но не ты,
Дворник выходит на улицу мести
И на деревьях почки начнут цвести,
Всегда хорошее придет, после долгой зимы,
Дай время нормально все разгрести,
Чтобы без изъянов и камней, веслом гребсти,
Чтоб скорость была такая, куда спешить?
А если надо мы ускоримся, в раза три,
Как мило с тобой было, в секунды радости
И как ощутил в отчаянии груз ответственности,
Я правда старался, тебя любить,
Но выбрала ты путь другой, затусить,
Не прощу измену, хоть и в неадекватности,
А я тогда просил тебя, притормозить,
Не волновайся, сказала ты шутя,
И вернулась ободранная в пять утра,
Мне не нужны истерики, чтобы понять,
Куда твои знакомые хотели тебя забрать,
Ты типа невинная, и отнекивалась как бы,
Но на теле не видно следов отвращения и борьбы,
И обвиняла в том, что не было кайфа,
А по-сути раздел порнхаба, сексвайфу.
Тебя любил, желая все это забыть,
Но кусок стали, теперь таится внутри,
Ты просто тихо исчезни из моей жизни,
Не элемент декора, чтобы быть удобной лопастью.
Я не смогу за это тебя, шутя, вновь простить,
Но благодарю за все, что удалось прожить.