Старый Волк

Алекс Рона
Открылась снова волчья пасть
Урвать, отнять, убить, украсть
Поесть, в тиши и без помех
Лежать в костях, создав уют,
Что в логове его гниют
И прятать падаль ото всех…

И снова рвать, кусать, хватать
И громкий волчий вой издать
И снова все начать сначала.
В ночи свой свершив набег
Надеяться, что вождь навек,
И мчаться в ночь, к луне сигнала.

Кусая, злясь, бежать, тесня
И верных псов не хороня
Забраться в теплую лачугу…
А в логове душить волчат,
И наслаждаться, как кричат,
И лапы рвать их все по кругу.


И жить на все смотря плюя,
Не важно стая иль друзья
Их загрызут, им не помогут.
Открылась снова волчья пасть
Над стаей удержать бы власть
Ведь вырваться они не смогут.

Пока есть жертва да жратва,
Он будет рвать, тебя братва,
И власть держать от страха
Да грызть, боясь тебя кусать
Из лап своих не выпускать,
Пока не ляжет сам под плаху.

апрель, 2022