Русское Крещение

Игорь Дадашев
С Бонапартом четырнадцать стран
Перешли вероломно границу.
Гитлер вел из семнадцати стран
На Советской России столицу.

А сегодня их – пятьдесят пять,
Из почти двухсот стран на планете,
Тех, кто с нами идут воевать,
Но и эти за все нам ответят.

Не желаем вам мира, враги,
Те, кто был нам союзником, братом.
Стал предателем? Лучше беги,
Трепеща перед русским солдатом.

Будьте прокляты все, кого мы
Принимали когда-то в объятья.
Нет прощенья иудам вины,
Каиниты нам больше не братья.

Хоть походит на цирк этот сброд –
Гей-парад на войну марширует.
Рулит Западом не идиот,
До последнего укра воюет.

Как из русских по крови людей,
По советской ментальности бывшей,
Янычар воспитать всех мастей,
Знает враг, Хиросиму бомбивший…

Был кастрирован гордый пруссак,
Самурай предал дух свой и предков.
Но попал Запад с нами впросак,
Подвели и расчет, и разведка.

Вот глядят на нас сто сорок стран,
Мы должны победить непременно.
Ведь Руси Святой образ есть – Храм,
Что Ковчегом парит над вселенной.

20. 01. 2023 г.