Непристойное предложение - Слишком классическое

Алиса Гопас
 
 
Расцвела видать лишь к сорока я,(не смотря на хвостик)
Потому, что начал на меня - заглядываться наш боссик!
Никогда такого не было, ни тени ни намёка, а тут...
В начале дня, у лифта, он прям в глаза мне внутрь пронзил
Как глянул! и Сказал, что к десяти "вас у себя я ожидаю"
"На мягких лапках я иду, думая, и в чем я провинилась?
Вроде культурно я блюла себя на корпоративах и в быту"
Его улыбка и вопрос, пришлось в лице мне измениться,
С порога, а не желает ли Краса съездить в турпоездку?
Сможем вместе мы тогда, с вами ближе подружиться!

Опешила, ему в глаза спросила - и что же это будет?
"Для меня ничего хорошего, будто ждал, ответил он
Ты влюбишься в меня (улыбнулся)страдать ты будешь
В основном от удовольствия (какой уверенный пистон)
Выносить часть моего мозга (ни дать ни взять), Да
Готов я и к таким, в жизни моей скучной поворотам
Немножко можно и позволить пользоваться мною, Увы
И что скрывать, всё я понимаю".. мы люди взрослые.

"Стоп стоп стоп!" Остановила его я размышления
"Монолог ваш был прекрасен, я думаю не для меня
Сюрпризы и подарки сегодняшнего дня, достаточно!
Мне пора, была я рада, что вам не безразлична
Моя особа, как женщина я даже этим восхищена!
Так вышло, другому я посвящена, его я выбрала,
А к вам я не имею тяги, ну так уж вышло, не моя вина..
И предлагаю в прения нам боле не вступать, нет смыла!"
Ушла я, вся дрожа от трепета последствий после,
Но наш вожак, лишь усмехнувшись..  не спеша...
Выпил виски... и что-то вычеркнул в своем блокноте!


* прошу не волноваться, при написании сей вещи - как во время так и после, а равно как и до... никто не пострадал! Честно честно - клянусь соседским поросёнком! Хих, ну и так получилось, что всё равно ЕЙ пришлось уволиться!))