Моя Анастасия

Надежда Рязанцеваа
Плыви вперед, моя Анастасия!
Смелей садись на золотой фрегат.
Наполнись до краев небесной силой,
Оставшись милой, доброй и красивой
Надень свой лучший, солнечный наряд.

Пусть в песнях моря, будут откровенья,
Сквозь бриз морской, свободою дыши.
Меняя мир, волшебной точкой зренья,
Ты лучшие картины напиши,
Пусть проплывают мимо миражи.

Ты береги благое настроенье,
С тобою Ангел рядышком всегда
И неземные рядом ощущенья
Имеют тепловое излученье,
Как световые жизни провода.

В тебе частица вечности струится,
А неземной, сердечный колорит,
На солнышке с восходами искрится
И размыкая времени границы
С божественною точкой будет слит.