С колен встает уставшая Россия

Лариса Симакова 3
            "Каждый народ достоин своего правителя".
                (Сократ)
          
Ну, вот, имеем то, что заслужили,
Менталитет народа - Президент.
С колен встает уставшая Россия
От перестроечных, губительных «побед».
И кажется,что найдено,вдруг, средство
От безразличия министров и ЧК,
Эфир вещает зыбкую надежду,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Поверилось...,что Путин – президент «что надо»,
Все «разрулит» надежно, как всегда,
Его уверенный, спокойный голос
Вселяет веру:«БЫТЬ РУССКИМ» – не слова!
Да ниспадет с голов российских волос,
А если вдруг……..
Нас государство защитит?!!
Смотрю эфир, канал «24»,
Рвет сердце натиск государственных проблем
И не могу сдержать своих эмоций,
Как он все это держит в голове?
Е.П. Блаватская сказала бы о нем:
«Ты не можешь идти по Пути,
Сам не сделавшись этим Путем».
Как много,вдруг,всего «извне» случилось,
Все как стервятники готовы разорвать
Любовь, надежду, искренность и совесть,
Готовы, в сердце собственном распять,
И все ради безумного тщеславия,
Все ради собственной души утех,
Меняют лицедеи свои маски,
В кровавых кружевах народных бед.
Как много,вдруг,«извне»,всего случилось…..
То Украина - наша братская страна…,
То Турция…- пусть нас и не любила,
Но дружественной все же нам была.
И Запад, показав оскал звериный,
Готов на все, чтоб уничтожить
В Русских Дух непобедимый,
Чтоб не посмела встать с колен НАША страна.
Владимир Путин – страна РОССИЯ с Вами,
Народ России – он не победим!
Храни, Господь, Российского солдата,
В час трудный дай всем ВЕРЫ, МУЖЕСТВА...
                Аминь!