Колдовская улыбка...

Виктория Павловская Викка
Пускай смеётся надо мной зима,
пускай часы меня обманут —
Но без тебя мне не нужна весна
любить и ждать не перестану...
Пускай мне этих глаз не разгадать
и пульс любви душа отмерит —
Всенощно* имя буду я шептать,
чтобы могла в любовь поверить...

пр...

Мои мысли с восторгом к тебе,
Пусть глаза изумрудом блестят,
Колдовская улыбка во мгле,
Моя Радость - тебе нежный взгляд...
Колдовская улыбка во мгле,
Моя Слабость - тебе нежный взгляд...

Пускай дорога приведёт домой,
пускай вопросы без ответов —
Душа наполнена одной тобой
и верю в лучшие рассветы...
Я возвращу заветные мечты
январь хмельной весь снег отменит —
Из звёзд найду я для тебя цветы
чтобы могла в любовь поверить...

пр...

Знай — моё восхищенье тебе,
И глаза изумрудом блестят,
Колдовская улыбка во мгле,
Моя Радость - тебе нежный взгляд...
Колдовская улыбка во мгле,
Моя Слабость - тебе нежный взгляд...


Припев на выбор...

Всенощно* - т.е , как молитву без конца повторять...

фото...инет...

от мужского...