Бежишь туда, туда, туда...

Чугуевский Сергей
Ты снова девочка и снова,
Бежишь туда, туда, туда,
Где всю себя отдать готова,
Забыв про опыт и года.
К чему молва, к чему всё это?
Когда глаза горят огнём,
И таешь, таешь до рассвета,
И утопаешь сердцем в нём.
Минуты тянутся годами,
Секунды плавятся в веках,
Когда не чувствуешь губами,
Пожара на его губах.
Ну осуждайте, ну твердите,
О скромном счастье, боже мой,
Вы крайний раз, когда, простите,
Парили сами над землёй?
Где всю себя отдать готова,
Забыв про опыт и года,
Где снова девочка, и снова,
Бежишь туда, туда, туда...