Война-Войнушка

Алекс Рона
"Красивое" украинцам "Гастон"

"Ах война-войнушка,
Трупы на аллее.
Ботоксная тушка
Вас не пожалеет.
Вы в священном праве!
Но какого хера?
Запевали браво
«Батько наш Бандера»?"

Ответ:

Ну да, война-войнушка
И Мы в священном праве!
А ваш лежит братушка,
В почестях и славе?

Вам отвечу прямо:
Пели и поем
И с трезубцем знамя
А в сердцах подъем!

Запевали браво
«Батько наш Бандера»,
Чтоб орел двуглавый
Не вертел бы хером!

На аллее трупы?
Нет, они в кремле
Вертят хула-хупы
Топят в санузле.

Трупы на алее?
Нет, они в кремле
Старше и старее,
С креном в корабле.

Затевать войнушку?
Где «Калина» вголос…
Эй, страна психушка,
Чем ты укололась?

Лошадь да кобыла,
Мишка пьяный плачет,
Про "бобра" забыла…
(Симоньянша), значит.

С зеками тусовка,
Плюс нервная мадам,
Скабееха, чертовка,
С какахой чемодан.

Да соловей крикливый…
О чем тут говорить?
Орете не шутливо:
«можем повторить!»

Вертят старым хером
Все давно в кремле
Трупы в интерьере
С песней в киселе.

Лысая макушка
Думать не умеет.
Ботаксная тушка
Ходит и потеет.

И батон не крошит
Ведь ядро в заду
Чешется и ёршит
У мира на виду.

Все скривились рожею
С кулёчком анаши,
Па царскому безбожию
Эгей, страна пляши!

Как не вертите хером,
Страну вам не понять…
Где Батько наш Бандера!
А Украина – Мать!

январь, 2023