Что считать точкой невозврата

Павел Маслобойников
Снос памятника Воину-Освободителю
Того, который стоит в Берлине.

Сейчас почитал откровения этого борелеобразного зажопа про то как он рассуждает на тему как не повторить ошибок Наполеона и Гитлера.

И сразу все понял.
Демонтаж памятника Воину Освободителю это та точка, когда обратной дороги нет.