Истина и, мы!

Артур Чакалов
Сказать об - истине - попробуй?
Представь возможность видеть свет!
Что - истина,спросил Пилат у - Сына,Бога!
Иисус,молчал - здоровье,подарил - ему,в ответ!

Как не пытаемся - представить - бесполезно!
Ведь даже - жизнь у нас - мираж!
Вчера сражались мы с фашизмом!
Сегодня кто сражались с ними,такими стали!
Истины и, в жизни нашей нет!

Или в Рожденье - истина - однако!
И,даже здесь - пред Богом - мы,стоим!
Надеемся,взывая,каясь,веря!
Что радость,счастье - наше - не затмить!

Но,понимаем всё совсем не просто!
У каждого из нас своя душа!
И где не чисто,каждый знает!
И,принимает - Божьи страсти - для себя!

Всё сложно,очень сложно,в жизни!
Тогда зачем - мы,в тягости - с собой?
Не нарушай - Заветы Божьи - делом!
И,верь в надежду,мудрость и,любовь!
20.01.2023