В мире, где столько...

Андрей Ганюшкин
"Царство любви и света" в мире, где столько горя, боли, иллюзий,суровых традиций, безумных амбиций, дурацких привычек и наслаждений тела? Где ложь подается на завтрак, полдник, обед и ужин? Что-что, уже несут? Ах,так и текут слюнки, и под ложечкой сосёт - весь в предвкушении. Желаю всем аппетита приятнейшего и отменного пищеварения. Пора уж и подкрепится, вкусить, так сказать, изящной словесности. Ням-ням! Вкусняшка! Чуть позже наверняка последует бесконечная короткая реклама, и вот уже унылое документальное кино "Трагикомичность бытия" плавно перетекает в комедию-фарс "Ужастики смерти".
Всё, всё, всё ! Рот на замок и молчок. Замолчи, хватит...
Довольно слов пустых, наивных грёз, сладостных мечтаний. Ау, время просыпаться ! Взгляните!
Как трогательны, как прекрасны свежие
 цветочки на могилках вчерашних романтиков, эстетов, писателей и поэтов/ Just watch the tragic comedy of Life. Just wait for comic tragedy of Death. No more empty words, empty thoughts, empty dreams and desires. Lost and blind - it's time to wake up. Flores para los muertos, muertos...
               

               
      30.01.14