Нет, я другая. Танка

Галина Яловол 4
^^^^^^^
^^^^^^^
          НЕТ,  Я  ДРУГАЯ:

          ГОРДАЯ,  РАНИМАЯ, --

          НОШУ  В  СЕРДЦЕ  БОЛЬ ...

          ТЕБЯ  НЕ  ВИНЮ  УЖЕ, --

          ВЕДЬ   НАС   РАЗВЕЛА   СУДЬБА .

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.