Паровозики-годы несутся в депо Бесконечность...

Гульнара Исаева
Паровозики-годы несутся в депо "Бесконечность",
Засосала рутина по горло, до самых ушей,
Голова, словно лунь, серебрится тропинкою в млечность,
Замыкается осени круг, уж зима у дверей.

Черепашкой под куст зарываюсь, спасаясь от стужи,
Леденеет душа, нет волнения, страсти в крови,
Литоргический сон не страшнее хандры и не лучше,
Есть надежда проснуться однажды в начале весны.
Гулико