А, ну-ка, Андрюха...

Деда Игорь
                А,ну-ка,наливай,Андрюха -
                Я всё,тебе,скажу за-раз:
                И почему у нас разруха,
                И заболел рабочий класс.
                Ведь это-ж надо докатиться -
                С ума сошла моя старуха:
                Ей,по ночам,коммерца снится!
                Да,наливай ишо,Андрюха!

                Кляну во всём *капитализьму*,
                Она-ж гнилая и смердит!
                Всех заразила *катаклизьмой*,
                Теперь у всех душа болит.
                *Капитализьма* всё украла -
                Да,что-б её *за траха-муха*,
                Забрала: сахар,хлеб и сало.
                Там есть ишо? Налей,Андрюха!
               
                А ты пусти меня к рулилу,
                Бухаю сильно -видно,русский.
                Ты мне подлей ещё метилу-
                Я ж перед танками не струсю.
                Дай мне пузырь и АКаэМы -
                Я всех их положу на брюхо.
                Бухнув, решу я все проблемы.
                Ну,наливай ишо,Андрюха!
               

                Я...ихнему задам Эж...зопу -
                Как басни,про меня,писать!
                И,покажу ему *Европу*-
                Коль,сможет ,он её  узнать!
                Покажем дулю *Клинтон-Бушу*,
                Опять устроим заваруху...
                Ишо попомнят *Русску-душу*...ик...
                За пузырём слетай,Андрюха!...