Повар ест кот

Волдик
Повар ест котлету...
 кок,
Из чего кот-
лета? Ок -
Почему котлета та,
Если Шарик съел — вот так?
Развелась теперь чета –
Скрыть офшорные счета!!!


И лрять такой развод
По счетов концам идёт.
 
Глазки в кучку,
Мозг - туда ж.
Что возьмёшь с него?
Что дашь?
Словно ара попугай -
Наше лето не пугай!

Не пускают, где офшор
Тот его с - недавних пор…
............................
3039                Быть в счастьи и в любви!