Всё сложно

Татиана Летунова Сухинова
Всё сложно,
Понять невозможно,
Зачем же так круто закручена мысль...
А  разве так нужно,
А разве так можно
И где отыскать содержание, смысл...
И чешет читатель ночами затылок,
Он хочет понять лабиринты стихов,
Поэта, который заумный и пылок,
Который набрался изрядно верхов.
Фантазия бурная льётся рекою
И  звезды во тьме огоньками горят.
Когда же понятные строки открою,
Душе получить моментальный заряд...