Терпению нет предела

Козьма Буракович
Терпению нет предела
Сообщил позывной Угрюмый
Прошу вас, озвучьте проблему
Сегодня был день у нас трудный

Любовь к родине с детства
Призвала в ряды добровольно
Контракт подписали все смело
Врагу отвечаем достойно

Вернувшись с заданья в окопы
Вновь узнаем с сожалением
Да мы им просто до жопы!
Зарплату лишь тем кто в учениях

Там все под пристальным взором
По телеку вдруг покажут
Народ закричит вдруг хором
И сразу строго накажут

Но мы воевать не бросим
Мы тут не ради денег
Но наше правительство просим
За каждым солдатом есть семьи

Сидит жирная морда
В Чебаркуле размышляя
И думает мутную схему:
“Нужна мне пристройка к сараю”

Сарай стоит 3-х этажный
На озере нашем важно
Место задумалось раем
Но народ называет сараем

Дом конечно красивый
Его обитатель - не важный
Ведет себя как скотина
Характер у твари продажный

Ну что, почесал репу?
Придумал, наглая морда?
А ну позови Катерину
Будем вместе кумекать

Вычеркни должность из штата
А солдат назначай в дворники
С зарплатой тысяч 16
Откуда возьмутся покойники?

Офицерье мы уволили?
Отлично, пристройка будет!
Деньги мы все освоили?
Красивую выбрала шубу!

Господа важных решений,
Обращаюсь я к вам сегодня
Исправьте недоразумение
Пока вас не ставят в стойла

Может вам хватит сарая
Пока вся страна воюет?
Зачем вы лодку шатая
В народе рождаете бури?

20 января 2023

---
https://t.me/harry_homolsky/3185 - источник