Всего лишь...

Ольга Заря 2
На глазах земли  так много влаги,
Не собрать с ресниц её росу.
Я рисую сердце на бумаге,
Жаль, к тебе его не донесу...
Все капризы - выдумка всего лишь,
Это прихоть дерзкая моя.
Ты же мне, я знаю, не  позволишь -
Быть безвольной "грушей для битья".

Словно птаха трепыхает сердце,
Вспоминая всё, что  позади.
Не пытайся ближе присмотреться,
Как оно колотится в груди.
Больно сердцу в жалости щемящей
Кувыркаться под шатром теней.
О любви мечтая - настоящей.
Я случайно разминулась с ней...

Удочке обидно без улова,
Разогнулся уголок крючка.
От приманки отказалось слово,
Отпустив на волю червячка...
Просвистела жизнь моя без свиста.
Потеряла внешность - внешний вид.
Под глазами к вечеру росисто...
Это сердце так мироточИт...