Замела зима тропинку...

Мария Заозерская
Замела зима тропинку,запорошила
По которой я вчера прошла с тобой
Там осталось всё заветное,хорошее
Где-то там,остался ты,любимый мой!

Не сложилось,не пришлось,не получилось
Нам с тобой вдвоём пойти по тропке той
Будто встреча наша мне во сне приснилась
Я-девчонка,ты-красивый,молодой!

Мои годы,словно кони,быстро мчатся
Голова уже покрылась сединой
И морщин своих я стала уж стесняться
Ты,такой же все,-красивый,молодой!