Невидимые нити

Елена Нарижняк
Невидимые нити
сжимают все пространство ,
не позволяя свите
вторгаться в то их царство ,

где рвы с военнопленными ,
и с мирными , убитыми
с украинцами , сербами ,
с евреями забыты ...
 
А рвы лежат под Киевом ,
в районе Бабий Яр ...
Из глубины лишь только крики
да душегубок гарь ...

Короткая , видимо , память
у господ из Рамштайна !
Вы тысячу танков готовы поставить ,
Забыв и резню на Волыни , забыв и Берлин , и Полтаву ...

Европа попрала совесть ,
как нечто ей не приятное .
Напомню сражение под Прохоровкой .
Читайте историю , мои неприятели !

     20 01 2022
   Файл:меч короля Артура.