Привет! я вернулась!

Попова Женечка
 Весёлая, с лёгкой душой я возвращалась с зимней сессии из Областного города. Все зачёты и экзамены сданы на отлично. Впереди ждала встреча с любимым человеком, правда его я не предупредила, хотела устроить сюрприз.
Время было уже поздние, часы показывали почти 11 часов вечера. Интересно, что он делает: смотрит телевизор, сидит в соц. Сетях, или лёг спать? Меня он, конечно же, сегодня не ждёт, ведь сессия закончится ещё через три дня. Это я у него умница, сдала всё досрочно. Хотелось на несколько дней побольше побыть с ним. Побаловать его вкусняшками, а то исхудал, поди, на фастфудах.
Открыла своим ключом дверь, тихонечко завезла чемодан, быстренько сняла шубку, шапку, разулась, аккуратно убрала всё в шкаф, прислушалась.
из спальни доносилась приятная музыка. Значит, Ромка не спит, скучает видно без меня. Сердце быстрее застучала в груди от предвкушения встречи с ним. Вот будет для него неожиданный сюрприз, ведь он любит преподносить мне сюрпризы, теперь получай сам.
Открыла рывком дверь и со счастливым возгласом " Привет! Я вернулась!"- переступила порок комнаты.
Света в спальне не было, лишь мигали разноцветные лампочки на потолке в такт эротической мелодии. «О! Ужас!» Я застыла в немом крике, как статуя. В нашей кровати в замысловатой позе замерли мой Ромка и какая-то девица.
Душа враз заледенела, сердце замерло от пронизывающей боли. Собрав все самообладание хриплым, не своим голосом сказала холодно: - "Даю вам на сборы пять минут и выметайтесь оба из моей квартиры вон". И тут увидела женские вещи, разбросанные повсюду. С ненавистью схватила их  и гордо, подняв, голову, вышла из спальни. Зашла на кухню. Раскрыв окно, размахнувшись, выбросила женское бельё во двор, плохо осознавая, что делаю. Уселась за стол, где стояла не допитая бутылка кванчкары, фрукты сыр и мои любимые конфеты трюфель в маминой китайской вазочке. Налила бокал вина и залпом осушила его, заедая конфетой, зло думая: - "Вот тебе гадина и мой сюрприз! Как теперь домой пойдёшь?"
Ком стоял в горле, горькие слёзы медленно стекали по щекам. Размазывая по лицу косметику. Хотелось рыдать в крик, но нет, такой радости я ему не доставлю.
 Так вот, как он тут скучал! А мне - то каждый день, звоня по телефону, вешал лапшу на уши, Что ни как не дождётся меня, что любит и, что он приготовил мне очередной сюрприз. Ну да... Сюрприз  вновь удался!
Хлопнула входная дверь, но мне было уже всё равно, как будет добираться домой эта полураздетая разлучница. На душе было горько. Сердце щемило от осознания предательства любимого человека.
"Не хочешь неприятностей позвони заранее и предупреди о своём возвращении".-  Так, по крайней мере, говорят умудрённые жизненным опытом женщины. Но семейную жизнь начинать с измены и вранья - это не для меня.