Мастер красных речей

Алан Кулчаев
На иллюзорной скорости,
Под громадой каменного неба,
Я боялся сделать шаг и сойти на ходу,
Чтобы вновь насладиться,
Чтобы свериться с картой
И пешим маршрутом вновь устремиться туда где сядет Солнце!...

Не первый день я сжигал: езжал, проезжал
И новое утро в младенческом смехе сквозь себя пропускал.
Доверчиво смотрит мне в глаза и сапфиром горит её взгляд,
А я инквизитор убийца надежд, мастер красных речей...
Прощай моя, Анабель...