Предвкушение

Гена Синицын
Обещает январь выходные…
Электричками будем гонять
Взад-вперёд убегающий мяч
И футболить места козырные.

Залетим на макушку громады.
Выбирая покруче места
Понесёмся по меху хвоста,
Что оставят для нас снегопады.

Обгорят наши щёки с носами,
Поцелуев не выдержав счёт,
Встреч их с солнцем. Из глаз потечёт
Электрический блеск с небесами.

Водопадами новые встречи
Потекут, нам оставив в душе
Фотографии дней в неглиже…
А пока, наяву, лишь предтечи.