Война всегда беда для бедного народа

Вера Диденко
Ушли в историю те войны,
Когда мечи пускали вход. Поля сражения подобны "бойням"
Там кровь лилась, как вод поток!

И смерть была страшней гораздо,
Когда порубан ты кровишь..
Взывай, кричи и плачь-- напрасно!
И от меча не убежишь!

Как в месиве мечей возможно разобраться?
Где свой родной, иль друг иль брат?
Обречены тела в крови "купаться"
От мук уйти  был каждый рад!

В наш Век идут все войны к завершенью.
Вся та же боль, вся та же смерть.
По воле рока воин стал мишенью,
Ракета разнесёт и может всё стереть!

Ну разве Бог хотел такой нам жизни?
И сатанинских методов войны?
Всё нечисть исказил, ведь в черепе не разум--слизни,
Они и тянут его в чрево  бездн земли!

Вот там ему и завершатся войны.
 Солдаты русские все вознеслися ввысь!
В угоду Богу Воины Христовы
Иисуса Имя Славить поклялись!

Поруган будет демон непременно!
Не сомневайся даже, атеист!
Пройдёт утрата боли постепенно.
Но воин русский в Божьем Царстве свят и чист!

19.01.2023г.