Снова ночь

Елена Геннадьевна Воробьёва
Снова ночь - моя подруга -
Мне бессонницу сулит.
Всё по кругу да по кругу
Вспоминаю, что болит.

Про душевные тревоги,
Про текущие дела,
Бесконечные дороги
По которым я прошла.

Не прошла, а пробежала -
Всё боялась не успеть.
Что посеяла, то сжала,
Не сумела лишь пропеть.

Ночь светлеет за окошком,
Звёзд на небе не видать...
Мне опять совсем немножко
До утра осталось ждать...