Дрожать

Ольга Воталинская
Дрожать,
не собирая мир и звёзды,
Не видеть солнца, чернотой дышать...
Угадывать надежды
и  бесслёзно
Рыдать,
молчать, как зеркало,
дрожать...
Понять себя
и мечущуюся душу
Согреть немного холодом руки,
Пронзают звуки
сердце в жизни взрослой,
И их не обойти,
не обойти...