Природа со мной

Паратунка
Он подушки чужие менял…
С ними женщин, как правило тоже.
Он не мне, он себе изменял…
Ты прости его, все же, Боже!

Он в поисках жизни шёл,
груз обид волоча за собою…
К чему он сейчас пришёл?
И доволен ли он судьбою?

Я себе сказать не могу -
не ищу и не жду ответа…
Свои силы я берегу…
Небесами я отогрета.

Я иду по тропинке лесной,
не желая о ком-то думать…
Как прекрасно - природа со мной,
лишь ее я хочу послушать.

06.06.2018