Либералам-демократам

Анатолий Приморский
Что ж вы, либералы,
Родину продали?
Распинали, били,
Только не любили.
Славу оплевали,
Гордость растоптали.

Чтобы хищной стаей,
Плоть страны терзая,
Набивать офшоры
Западного рая.

А потом украдкой,
Племя вы Иуды,
Заводить порядки
Эпатажа, блуда.

Чтобы по Престольной
Вместе с  гомосеком
Шествовал парадом
Педераст с приветом?

Только всё, ребяты,
Войте на Болотной.
Ну, а у народа
Интерес к вам рвотный.

Вот и всё, цыплята,
Кончилось веселье.
Вам, страну предавшим,
Не найти прощенья.
         _______ 4.03.13