20. 01. 2023

Елена Щербакова 6
Мальчишка милый, что ты испытал?
Какие мысли в голове роились,
Когда ты ехал по дороге на Донбасс,
Туда, где техника разбитая дымилась.

Ты видел множество разрушенных домов,
Ты слышал взрывов отзвуки глухие.
И в госпитале видел глаза тех,
Кто кровью защищает честь России.

Ты навестил защитников Страны,
Ты крепко, нежно пожимал им руки.
Твоя поддержка раненых бойцов,
Им подарила Веру в силу духа.

Перед героями своей родной Страны,
Ты три концерта отыграл блестяще.
На два часа они вернулись в мир,
Где правит Бог и нет на свете фальши.


Ты радость людям подарил, Родной.
Волшебный симбиоз стихов и звуков.
Они с тобою пели всей душой,
И музыка сердец звучала общим стуком.

Вернулся ты домой уже другим.
Твоя душа и сердце повзрослели.
Мальчишка милый, наш певец Родной,
Пусть Бог ведёт тебя к чудесной цели!