Наша жизнь, как вокзал...

Гульнара Исаева
Наша жизнь, как вокзал,
И зажатый билетик в руке,
На перроне накал
Суеты и гордыни в судьбе.

И ветра перемен,
Расставания, слёзы и смех,
И иллюзии плен,
И вагона размеренный бег.

В сигаретном дыму
В полупьяном купе пьют вино,
Вновь поверив, в пылу
Ты становишься слабым звеном.

Наша жизнь, как вокзал-
То дожди, то сквозняк, то жара.
Видно Бог предписал:
"Всему время, свой рейс и пора"...
Гулико