Новый мир

Арнаутова Мария
Медленный мир синеватых акульих спин,
Синей улыбкой распята тридакны пасть,
Рыбьей хребтиной режу морскую сласть,
С болью вдыхаю ветер морских глубин
И расплавляюсь в водную гладь дорог,
Ибо река и море теперь одно,
Горы земные покорно ушли на дно,
Воды объяли сущее, умер бог.
Левиафан свою обретает мощь,
Звезды на дне загораются,
...здравствуй, ночь....