Ты тольк жди. Посвящается Н

Дарья Захваткина
Станция Обводный канал,
Алый цвет здесь присутствует.
Ты вчера мне не все рассказал
И молюсь я в твое отсутствие.

Пусть, по форме, но чувства видны.
Без оружия и без бейджика
Как минуты проходят дни.
Ты приветствуешь каждого вежливо.

Нет начальника- есть командир.
Как из спальника, из теплого ложа,
Заменив халат на мундир
И улыбку на что-то тоже.

Я прибуду, ты только жди,
Точно по расписанию.
Не снега, ледяные дожди-
Это наше с тобой наказание.