Что между нами может случиться

Винн Хелфис
Что между нами может случиться,
Если не этот конец?
Я перестану на тебя злиться
И ты на меня, наконец.
Наше общение просто закроем
Точками с двух сторон,
Быть твоим другом с открытой душой
Я не смогу, не моё.
Все обещания, что были когда-то
Снегом пусть заметет,
Тебя приобняв не пускала однажды,
Теперь прогоняю вперёд.
Буду спасеньем только себе я,
Тебя, я, увы, не тяну,
Мой каждый день лишь сплошное веселье,
Когда я иду ко дну.