На спине ежа

Владимир Печенькин
Не сори Америка, не пыли Европа,
Понапрасну тратите баксы против нас.
Укров.сново травите, своего холопа,
За то, по головке мы,не погладим вас.

Вы из кожи лезите,навредить России,
Говорю что думаю, руку положА.
Только вам она уже,будет не по силе,
И вы в роли яблока, на спине ежа.

Тут во всём Америка, есть твоя вина,
От нашего берега, ты отделена.
Манией величия, видимо пьЯна,
У вас не получится, точно ни хрена.