Затронет каждого

Дарья Захваткина
Поверх очков говорящий взгляд
Поделен мир, потерян страх
Успех ушел, а был в руках.
Пытались тщетно вернуть назад.

Рубили насмерть,
Не видя грань.
И, вот, друг- аспид
Вкушает брань.

Свершилось страшное,
Свершился суд.
Затронет каждого,
Чей норов крут.