Тот кто владеет

Каган Султанов
Пишутся строки стихами,
Кто-то это узрит.
Тот, кто владеет словами,
Истину в них различит.

Знает, в них скрытую силу,
Знает, на деле его.
Кто-то считает красивым,
Сила важнее сего.

Кто-то внушал как идею,
Связкой его из двух слов.
И вот соперник седеет,
Молод еще его срок.

Связка его разорила,
Ведь обернулся назад.
Слово великое сила,
Ею народы дробят.

Скажет отцу недоучка,
Надо писать на родном.
Пишутся строки на русском,
Тюрки читают на нем.

Ждут они возрождения,
Новый вселенский подъем.
Мир на пути вырожденья,
Видно все это как днем.

Тот, кто словами владеет,
Знает, о чем говорит.
И потому это смеет,
Смеет и ясно твердит.