Что нам надо?

Андрей Александрович Гордеев
Мы новый год ждем в сентябре,
А с января ,когда растаем.
Осенних уток на заре
стреляем...лишь во сне ,но в мае.
Когда тепло-подайте минус,
А холодно-гоните плюс
Стихи скучны- танцуйте, Гиппиус!
Сеньор Дали,играйте блюз!