Наброски

Гаджи Таир
*Возвращение на миг в молодость с практиками Г.Гурджиева где в тьме небытия познает в себе свет ученик.



Снова сходим с ума
Опираясь на боль
Познавая себя
Через кровь через соль
В безучастном безумстве
За пределом ума
Где то в полночь всегда
Пролетает любовь.
Мимо крыш мимо сна
Чуть присев на ладонь.
В пограничном сознании
В венах стынет вся кровь.
Забывая на век
Все иллюзии сна
Где живет человек
Где молчит в нем душа,
Раздеваясь на миг
Обретая себя.
Чуть надломленный крик
И в разрыв простыня
6 часов полуснов
В перекрестке теней.
Возвращение в мир-
И в безумстве глаза
Обретают покой,
Одеваясь спеша,
Каждый станет другим
Выйдя в свет чуть дыша.