Мечты необходимы...

Владимир Чачанидзе
Мечты необходимы…



Мечты необходимы,
Когда они не в моде,
Мы радуемся жизни,
При солнечной погоде,

Когда же дождь нагрянет,
И тучи вниз сползают,
Теряет кто-то твёрдость,
Грустит и унывает,

ТелА и наши души,
Так часто конфликтуют,
Когда промёрзнет тело,
В мороз и ветер дует,

В конфликте вечном-слово,
Слова,как сталь пронзают,
Они терзают душу,
И словом убивают,

Мечты необходимы,
И буд-то воздух-ВЕРА,
Никто не хочет верить,
Что ею счастье меряют,

С душою спорит тело,
Когда нет в них союза,
И тело погибает,
В трясине липкой груза,

Мечта-как Ариадна,
Как нить твоих желаний,
Клубок,таящий встречи,
И нити расставаний,

Мечты необходимы,
Когда они не в моде,
Мы радуемся жизни,
При солнечной погоде,

Коль, нитью Ариадны,
Опутаны  желания,
Мечты твои все сбудутся,
Души твоей старания!