Разговор с поэтом 33

Анатолий Харин
     Мужчинам о женщинах.
Ты дашь ей зернышко, она цветок взрастит,
Из ничего конфетку смастерит
Но Бог еще один талант ей дал:
На ровном месте учинить скандал.
Не надо плохо с нею поступать
Иначе знайте -вам несдобровать!
Не забывай, мужчина, стар и млад,
Что женщина все может во сто крат!
     Нина Сиволапова.

Кто спорит с женщиной? Наверно, дурачок.
Вот  ты прослушал вздор и промолчал
И тем попался на крючок.
Она на ровном месте сделает скандал
Уйдешь от ней по всем  статьям к другой,
А там опять на ровном месте бой.
      Анатолий Харин