Каждую веточку

Ирина Молочкова
Каждую веточку тонкую,
Каждый сухой стебелёк
Тёплыми взглядами трогаю.
Трогаю снежный пенёк.

Там муравейник дремотою
Длинной, тягучей объят.
Летние сны с позолотою
Запахом хвойным томят.

Так ещё хочется многого!
Трогаю взглядами лес.
В каждой живинке есть богово,
И у меня оно есть.

     22.30   20.01.2023