Сегодня я увидел много...

Чернозём
Сегодня я увидел много -
Музей говна с проблемным богом,
Открыток блеск в печальном веке,
Медаль войны в больном калеке.

Царей казнёных, новых женщин,
Кровавых звёзд пятиконечных.
Марш миллионов жертв Гестапо,
Прощальный взор Понтий Пилата.

Сегодня слышу брань в убранстве,
Какой прекрасный повод к танцам.
Таким лишь мир теперь я вижу,
Люблю, а может ненавижу...

07.07.2019 год.