День остроумных фраз. 21 января отмечается

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

21 января отмечается День остроумных фраз. 2023год.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Блесну своей иронией и выдам  на-гора,

Быть может моя фраза будет остроумной:

«Атмосфера Добра может и удушить с утра».

Покажется она и неразумной, и безумной?
 

http://stihi.ru/2022/01/20/7601 20.01.2022
21 января день остроумных фраз
Ведминский Владимир.

Я первую любовь свою оформил письменно, нотариально.

Конверт.  Главпочтамт. До востребования. Конфиденциально.
                ***
Думаю, что у меня получится сказать очень остроумно,
Может быть, моя фраза покажется совсем неумно,
Мне свойственна  ирония, эрудированность и оптимизм.
Вот моя фраза- «любовь к Родине это антиамериканизм».

антиамериканизм выражается прежде всего в негативном отношении к внешней политике, а не к самому американскому народу или его культуре
                ***
«Хочешь многое о себе узнать – умей немного молчать».

Стихотворение брата,  Ведминского Владимира.

21 января День фраз остроумных http://stihi.ru/2021/01/21/5608
21.01.2021

Сто остроумных фраз нашёл я в интернете,

Читал и наслаждался, и удивлялся, и хохотал!

На мой взгляд,  фразы лучшие, отметил.

И всё же одну фразу сам  насочинял:

«Лучше глотать и не жевать, чем жевать и не глотать.»

Удовлетворение при этом испытал…