ничего личного

Мария Дезертова
Ничего личного.
- Вам счет и секс.
Ждет  безналичное
такси-экспресс.

Откупорить бутыль вина
бордо токсичного.
Залиться ею допьяна.
Ничего личного.

Увидеть в зеркале кривом
себя без нижнего
нелепым женским существом.
Ничего личного.

Играть беззвучно в глубине
без нот приличного
прелюдию наедине.
Ничего личного.