Мы снова вдвоём

Александр Харчиков
Мы снова вдвоём застыли в тиши,
Застыли в тиши, прижавшись друг к другу,
А мир продолжает куда-то спешить,
А может бежать по привычному кругу!
Мы снова с тобою остались одни,
Одно наживая, другое теряя,
Льну сердцем к тебе, грею руки твои,
И чувствам и мыслям любимой внимая!

Припев:
Я снова с тобою иду краткий путь,
Что жизнью зовется и дан нам от Бога,
И снова как прежде пытаюсь взглянуть
Сквозь время, что ждёт меня там за порогом!

Мы снова с тобою стоим в тишине,
Единая боль и единая радость,
А чувство любви, как звезда в вышине,
Далеким и малым для мира казалось!
И пусть мы с тобою как два огонька,
Что мир затушить во мгновение может,
Мы души упрячем под сенью Креста!
Любовь это то, что всего нам дороже!

Припев.

26.03.2001 – 24.04.2005  © Александр Харчиков
картина художника Леона Девенайса

Ссылка для прослушивания:
https://vk.com/audio27406072_456239028_ffb394f7212015d20f
или на моей авторской странице на сайте Изба-Читальня, ссылки на который настоящий портал не позволяет делать