Земной путь

Евгения Урусова
Земной у всех конечен путь.
Слова печальны эти,
Вот только сделать что-нибудь
Не смог никто на свете.

Всегда является беда
Незваной и тогда-то
Уходят близкие туда,
Откуда нет возврата.

Но все грядущие года,
Нас провожая взглядом,
Любимый человек всегда
Незримо будет рядом.