Ах, как медленно тянется время

Лев Полыковский
Ах, как медленно тянется время,
Когда встречи с любимой ждёшь.
Вроде радуюсь и всё же бремя.
Ожиданием счастья живёшь.

Лишь объятия на прощанье,
А хотелось бы навсегда.
И лишь дружбы обещанье,
А любовь начнется когда?

И на улице неуютно
Ожидать любовных утех,
А хотелось б обоюдно
Закрепить свиданья успех.

Наяву, а не в перспективе,
Я хочу мечту ощутить.
Ты моё вдохновенное диво,
Как тебя за всё не любить?

20.01.2022